Zutaten 4 Port. - 125 kcal p.P.
50 g
200 g
0,2 L
3 EL
4 TL
2 EL
2 EL
2 EL
3/4 TL
Frühlings Zwiebeln
Ketchup
Chili Sauce
Meerrettich
Dijon Senf
Zitronen Saft
Weiß Wein Essig
Worcester Sauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco Sauce
Für die Scharfe Sauce Frühlingszwiebeln sehr fein hacken, mit Ketchup, Chilsauce, geriebenem Meerrettich, Dijon-Senf, Zitronensaft, Weißweinessig, Wochestershire-Sauce, Salz, 3/4 TL schwarzer gemahlener Pfeffer und 2 Spritzer Tabsco-Sauce in den Mixer geben. Scharfe Sauce anschliessend ziehen lassen. Scharfe Sauce paßt gut zu Fondue und Gegrilltem.
(c) www.marions-kochclub.de / Chili