Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schnittlauchsalat



Saarland: Schnittlauchsalat

Diesen Salat ißt man am besten, wenn man das Haus sowieso nicht mehr verlassen will und einen Partner hat, der einen wirklich liebt Ihr wißt bestimmt, wie das ist, wenn nur einer von beiden Knoblauch gegessen hat, oder??? Aber der Schnittlauchsalat ist sooo lecker ...

Zutaten: 8 hartgekochte Eier, 200 g Sauerrahm oder Schmand, 1/8 l Milch, 6 EL Essig, 2-3 EL Öl, 1 T Senf, Pfeffer, Salz, 3 Bund Schnittlauch

Zubereitung:
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Eier pellen und kleinschneiden, Sauerrahm mit Essig, Öl. Senf, Pfeffer, Salz verrühren, mit Milch verlängern, daß die Sauce nicht zu dick ist. Schnittlauch und Eier und die Sauce mengen. Schmeckt ganz lecker zu knusprigen Bratkartoffeln oder auch Wedges (anstelle von Sour cream), aber auch als Sauce zu gekochtem Rindfleisch - quasi wie Remoulade

(c) www.marions-kochclub.de / Sannah


Impressum - Datenschutz