Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spargelomelett



750 g Spargel
8 Eier
4 El. Sahne
1/2 Tl. Salz Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch
2 El. Butter
100 g Gouda

Spargel waschen und dünn schälen,kochen ,abtropfen lassen und warmstellen.
Käse reiben. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Schnittlauch waschen, trocknen, in Röllchen schneiden, zu
der Eimasse geben.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse hineingeben,
1/4 des geriebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt bei milder
Hitze ca. 10 Minuten backen.
Omelett herausnehmen und warmstellen. Die fertigen Omeletts mit
Spargel belegen und zusammenklappen.
Dazu viel bunten Salat

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz