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Stallhase - Stallkaninchen



Hier mal mein Hausrezept, wie ich unsere Kaninchen immer zubereite.
Wir schlachten immer mehrere Tiere, die ich dann gleich in mehrere Teile schneide (Vorderbeinchen, Hinterbeinchen, Rücken, Vorderteil -Rippenteil)

Kaninchenteile salzen, pfeffern, mit etwas Fondor bestreuen, in etwas Sonnenblumenöl rundum gut dunkel, aber nicht schwarz, anbraten.
Mit Wasser ablöschen und ca. 1 Std., bei älteren Tieren länger, garen.
Kaninchenteile aus dem Topf nehmen, Soße aufkochen, abschmecken, mit etwas dunklem Soßenbinder binden - servieren.

Dazu gibt es meistens Salzkartoffeln, Möhren oder Rosenkohl.

Es gibt so viele Rezepte, wo so allerhand Sachen rangegeben werden, aber uns schmeckt dieses ganz einfach zubereitete Kaninchen immer noch am Besten

(c) www.marions-kochclub.de / Chililinde


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