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Schweinefleisch mit Pilzen aus dem Wok



500 g Schweinefleisch in Würfeln, ½ Tasse Sojasauce, ½ Tasse Tomatenketchup, ½ Tasse Sherry oder Weißwein, 1 Tel Fünf-Gewürz-Pulver, 1 El brauner Zucker, 4 El Sesamöl, 1 Zwiebel gehackt, 2 rote Paprikaschoten in Würfeln, 3/8 l Fleischbrühe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Glutamat, Speisestärke zum Binden.

Das Schweinefleisch mit der Sojasauce, dem Tomatenketchup, dem Sherry, den Gewürzen und dem Zucker mischen und kurz marinieren lassen.
Das Sesamöl im Wok erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Rühren braten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Fleischbrühe auffüllen, würzen und das Ganze bei mäßiger Hitze 40 – 50 Minuten garschmoren, nochmals abschmecken und mit etwas Speisestärke binden.

(c) www.marions-kochclub.de / Regina47


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