Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spagetti mit Flusskrebs



Zutaten 4 Port. - 764 kcal p.P.
500 g
3
200 g
200 g
1
2



1 EL

250 g
2 EL
1 EL

Spaghetti
Tomaten
Fluß Krebs Fleisch
Sahne
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Getrockneter Thymian
Tabasco Sauce
Pfeffer & Salz
Oliven Öl
Getrockneter Oregano
Feld Salat
Walnuss Öl
Weißer Balsamico Essig
Pfeffer & Salz

Spagetti mit Flusskrebs-Tomaten Sahnesosse

Zunächst die Spaghetti nach Packungsaufschrift zubereiten.

Dann die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen darin ca. 5 Minuten dünsten.

Nun die frischen enthäuteten und gewürfelten Tomaten dazugeben (samt Saft) und alles leise köcheln lassen, bis dass sie sich in kleine Stückchen teilen lassen. Mit den übrigen Gewürzen abschmecken.

Die Sahne hinzugießen und leise weiter köcheln lassen.

Die Krabben nur kurz unterziehen und nurmehr 5 Minuten ziehen lassen.

Dazu passt Feldsalat mit einer Vinaigrette aus Walnußöl, weißem Balsamico, Pfeffer und Salz.

(c) www.marions-kochclub.de / Emilia


Impressum - Datenschutz