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Spaghetti aglio, olio e peperoncino



Scharfe Knoblauch-Spaghetti

Zutaten für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
4 Knoblauchzehen
2 rote Peperoni
8 EL Olivenöl
½ Bund glatte Petersilie

Zubereitung
Spaghetti bissfest garen.
Inzwischen Knoblauchzehen schälen und quer in feine Scheibchen schneiden.
Peperonischoten der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Peperonihälften waschen und quer in feine Streifen schneiden.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauchscheiben und Peperonistreifen darin unter Rühren anbraten, bis der Knoblauch goldbraun ist.

Die Spaghetti in ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen.

Petersilie waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und – bis auf einige für die Deko – fein hacken.
Nudeln wieder in den Topf geben, mit dem Knoblauch-Öl und der gehackten Petersilie mischen, mit Salz abschmecken.

Spaghetti mit Petersilienblättchen bestreut, anrichten

(c) www.marions-kochclub.de / heda


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