Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spargelgemüse mit Eiern



Spargelgemüse mit Eiern (Karfreitagessen)

750 g Spargel
4 Eier
1 kg junge Kartoffeln
1 Tasse Milch
2 EL Mehl
Petersilie
Salz
Muskat
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
1 EL Butter
Spargel schälen und in 3 Zentimeter lange Stücke schneiden.
Spargelstücke in wenig Wasser mit je einer Prise Salz und Zucker bissfest garen.
Spargel warm stellen, Brühe zur Seite stellen
Eier hart kochen, schälen und vierteln.
Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen, warm stellen.
Mehl in kalter Milch anrühren, und damit die Spargelbrühe binden.
Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft abschmecken.
Eier und Spargeln zur Sauce geben, mit Butter verfeinern.
Petersilie fein hacken.
Mit jungen Kartoffeln und Petersilie garniert servieren.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz