(4 Personen)
4 Zwiebeln
1 rote Paprika
2 rote Chilischoten
800 g Kidneybohnen (Dose)
300 g Maiskörner (Dose)
4 EL Öl
2 EL Tomatenmark
500 g Hackfleisch
2 TL Salz
1/4 l Fleischbrühe
Pfeffer
5 EL Sahne
3 Eier
100 g Feta-Käse
20 g geriebener Parmesan
Zwiebeln und Paprika fein würfeln. Chilischoten in feine Streifen schneiden. Bohnen und Mais getrennt in einem Sieb abtropfen lassen.
3 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Chili darin andünsten. Tomatenmark und Hackfleisch zugeben und ca. 3 Min. braten. Salz und Brühe zugießen, Bohnen zugeben. Zugedeckt ca. 5 Min. schmoren, anschließend abschmecken.
Ca. 1/3 der Maiskörner mit Sahne pürieren. Salz, Pfeffer und Eier drunterrühren. Käse grob zerkrümeln. Mit den übrigen Maiskörnern unter das Maispüree rühren. In eine gefettete Auflaufform die Bohnenmischung einfüllen, darauf die Maiskörnermischung verteilen. Paprika mit dem restlichen Öl, etwas Salz und Pfeffer mischen, den Auflauf damit garnieren und den Parmesan darüber verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 40 Min. backen.
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