(für 4 Personen)
3 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 EL Speiseöl
100 g Champignons
100 g Broccoli
200 g Fleischtomaten
Für die Béchamelsauce:
1 EL Butter
1 - 2 EL Mehl
300 ml Milch
Muskat, gemahlen
Fett für die Form
150 g Lasagneplatten
100 g geriebener Käse
Hähnchenfilets waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Filetstreifen in erhitztem Öl anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten. Champignons evtl. waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen zerteilen, waschen und kurz in Salzwasser blanchieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch angießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten, Sauce, Hähnchenstreifen und Gemüse einschichten, dabei mit der Sauce abschließen. Lasagne mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
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