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Sekttorte



Für den Boden:
3 Eier, 100 g Zucker, 150 g Mandeln, 150 g gehackte Schokolade.

Eier und Zucker schaumig rühren, Mandeln und Schokolade unterrühren. Teig in gefettete (mit Backpapier ausgelegte) Springform geben, ca. 30 Minuten bei 175 Grad backen. Rand lösen, auf Gitter stürzen und Papier abziehen. Boden auskühlen lassen.

Für den Belag:
1 Tüte Pudding Aranca Zitrone von Dr. Oetker, 1 Piccolo Sekt und 2 Becher Sahne.

Piccolo Sekt und Pudding 3 Minuten schlagen.
Sahne schlagen und unter die Sekt-Pudding-Mischeng unterheben.

Masse auf den Boden streichen und die Sekttorte 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Sekttorte nach Belieben z.B. mit Borkenschokolade und frischen Orangenscheiben garnieren.

(c) www.marions-kochclub.de / Jutta


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