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Schokoladenlikör



3 Flaschen a 0,5 l

2 Vanilleschoten
1 EL Instantkaffee
1 Flasche Rum 0,7 l
400 g Nußnougatcreme
250 g Puderzucker
400 ml Sahne

Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark herausschaben. Instantkaffee in 1 El heißem Wasser auflösen und mit Rum, Vanillemark, Nussnougatcreme und Puderzucker verrühren. Über Nacht abgedeckt kalt stellen.

Die Sahne halbsteif schlagen und darunter rühren. Schokoladenlikör in Flaschen füllen, fest verschließen und kalt stellen. Vor dem Servieren gut schütteln

Schmeckt pur, auf Eis oder zu Desserts. Paßt auch zu Crêpes oder Vanillepudding.

Der Schokoladenlikör ist gekühlt ca. 3 Wochen haltbar

(c) www.marions-kochclub.de / Martha


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