Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Chili´s Rezepte

Spaghetti mit Paprikasauce

drucken | alle Rezepte mit "S"

Spaghetti mit Paprikasauce




Zutaten 4 Port. - 594 kcal p.P.

Paprika waschen. Rote Paprika würfeln, gelbe und grüne Paprika schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen, das Grün fein hacken und die Knolle fein würfeln. Gemüsebrühe vorbereiten.

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, darin die Gemüsezwiebel und rote Paprika andünsten, ca. 1/3 der Gemüsebrühe dazugießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Alles pürieren und durch ein Sieb streichen.
Inzwischen die Spaghetti in reichl. Salzwasser garen.

In einem anderen Topf noch etwas Olivenöl erhitzen und darin die Fenchelknolle, grüne und gelbe Paprika kurz andünsten. Paprikapüree und restl. Brühe hinzufügen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft würzen.

Kurz vor dem Servieren Frühlingszwiebeln und Fenchelgrün unter die Sauce mischen. Spaghetti mit der Sauce auf Tellern anrichten.

siehe auch:
Spaghetti mit Paprika Sauce
Spaghetti
Nudeln

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz