Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Parmesanspätzle-Suppe |
für 4 Portionen 4 Eier 1 Tl abgeriebener Zitronenschale Salz, Pfeffer, Muskat 120 frisch geriebenen Parmesan 3 EL Butterschmalz und 120 g Semmelbrösel 1,2 l Fleisch oder Gemüsebrühe Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Zitronenschale ,Salz,Pfeffer und Muskat würzen Parmesan,Butterschmals und Brösel gründlich untermischen. Der Teig soll zähflüssig sein. Eventuell mit Brühe oder Semmelbrösel ausgleichen. in einem breiten Topf aufkochen lassen, den Teig durch eine Spätzlepresse in die Brühe pressen. Sobald die Passatelli aufsteigen ist die Suppe fertig. siehe auch: Spätzle Spinat Auflauf Suppen Spätzle |
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