Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Chili´s Rezepte Mozzarella-Spieße |
Zutaten 16 Port. - 74 kcal p.P. 200 g
200 g 200 g 100 g 100 g 1 Bund 2 1 TL 50 g 16 Holzspießchen evtl. ein Kopf Wirsing Die Zucchini waschen, in dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Zucchinischeiben, Mozzarella Bambini und Cocktail-Tomaten aufspießen. Mozzarella-Spieße in einen Wirsingkopf stecken. Für den Dip saure Sahne mit Crème fraîche verrühren. Basilikumblättchen abzupfen und fein hacken. Hartgekochte Eier schälen, grob hacken und unter die Sahne-Mischung rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss die geschlagene Sahne unterziehen siehe auch: Tomate Mozzarella Spieße Fingerfood Vorspeisen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |