Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
Chili´s Rezepte

italienischer Spinattopf

drucken | alle Rezepte mit "i"

italienischer Spinattopf


Zutaten:
1 kg Spinat,
50 g Butter,
2 harte Eier, Salz, Muskat,
2 Tassen gekochter Reis, 125 g Schinken,
2 Eßl. geriebener Käse, 4 Eier, Butterflocken
Zubereitung:
Spinat verlesen, mehrmals waschen, abtropfen lassen, mit kochendem Wasser überbrühen, durchziehen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, grob hacken. Butter schaumig rühren, die hartgekochten, feingehackten Eier sowie Salz und Muskat zugeben. Körnig gekochten Reis mit feingewiegtem Schinken und geriebenem Käse vermischen. Eine gebutterte Auflaufform schichtweise mir Reis und Spinat füllen, als oberste Schicht Spinat. 4 kleine Vertiefungen machen und für jede Person ein rohes aufgeschlagenes Ei hineingeben. Die Speise mit Butterflocken belegen und im heißen Rohr überbacken.

siehe auch:
Spinat Auflauf mit Hackfleisch
Kochrezepte

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz