Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Chili´s Rezepte

Kaltes italienisches Nudelgericht

drucken | alle Rezepte mit "K"

Kaltes italienisches Nudelgericht




Zutaten 4 Port. - 699 kcal p.P.

In einer Schüssel den Mascarpone mit Mayonnaise, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (ein bißchen Chili macht sich auch gut) verrühren. Mozzarella und reife feste Tomaten in Würfel (Kerne entfernen) schneiden. Mozzarellawürfel und Tomatenstücke mit Basilikum vermischen. Kurze Nudeln (Tortiglioncini, Penne usw.) in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und unter fließendem kalten Wasser abkühlen. Alle Zutaten zusammengeben und sorgfältig mischen. Kaltes italienisches Nudelgericht bis zum Servieren kühl stellen.

siehe auch:
Kochrezepte

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz