Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Filetti di pesce |
Fischfilet Zutaten (für 2 Personen) 300 g. Kabeljau-, Rotbarsch- oder Viktoriabarschfilet 1 Dose geschälte Tomaten 1 große Zwiebel Salzkapern (keine Essigkapern) Ca. 6 schwarze Oliven Glatte Petersilie Olivenöl Salz (falls keine Salzkapern vorhanden sind) Etwas Weißwein, falls vorhanden In einer großen Deckelpfanne ca. 3-4 Essl. Olivenöl erhitzen und die in Ringe geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Mit etwas Weißwein ablöschen. Die Tomaten mit ihrem Saft sowie die Oliven und Salzkapern hinzufügen. Sollte man auf sie verzichten, muss man Salz hinzugeben. Die Soße bei geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Tomaten gar sind. Deckel abnehmen und das überschüssige Wasser verkochen lassen. Das Fischfilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in 4 Teile schneiden. Die Filets in die Pfanne legen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 - 10 min (je nach Filetdicke) bei niedriger Stufe garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Dazu: Reis oder Salat und Weißbrot siehe auch: Hummer Fischrezepte abnehmen |
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