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Chili´s Rezepte Italienischer Karamelpudding |
Zutaten 6 Port. - 505 kcal p.P. 6
150 g 2 EL 4 EL 400 g 0,6 L 20 g 4 EL 50 g 2 EL Den Backofen auf 160° vorheizen. Für den Pudding Eier,150 g Zucker,Stärkemehl und Kakaopulver zu einer cremigen Masse schlagen.Creme fraiche,Milch , 15 zerbröckelte Mandelmakronen (Amaretti) und Rum dazugeben und vermischen. Für den Karamelzucker 50 g Zucker und Wasser in einer Pfanne erhitzen, bis sich der Zucker verflüssigt und dunkel wird.Mit dem Karamellzucker einzelne Souffleförmchen ausgiessen. Den Pudding darauf verteilen. Die Förmchen in ein großes mit Wasser gefülltes Gefäß (Auflaufform) setzen und im Backofen bei niedriger Hitze 1 Stunde garen. Aus dem Ofen nehmen. Italienischer Karamelpudding sollte nach dem Abkühlen noch 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden, bevor er auf Teller gestürzt wird. Weitere Amaretti reichen. siehe auch: Desserts Pudding |
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