Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Gebackene Auberginen |
Zutaten 2 Port. - 212 kcal p.P. 400 g
2 2 20 g 1 20 g 1 TL 4 EL Für gebackene Auberginen zunächst den Ofen auf 200° vorheizen. Eine etwas größere Aubergine schälen und längsseits in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, diese kräftig mit Butter bestreichen, mit Zitrone bespritzen und auf ein Backblech legen. (Am besten mit Backpapier auslegen) Knoblauch pressen und sparsam auftragen. Ebenso sparsam die geschnittenen Tomaten auflegen (Je nach Größe der Aubergine kann es durchaus passieren, daß die o.a. Menge Tomaten nicht benötigt wird). Mit Salz, Chili, Basilikum würzen und wieder sparsam den Essig darübergeben (ich nehme dazu eine Sprühflasche) dann kräftig Parmesan darüber und für 10 bis 15 min ab in den Ofen! Gebackene Aubergine schmeckt warm und kalt siehe auch: Auberginen Zucchini Auflauf |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |