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Gefüllte Pilze als Antipasti

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Gefüllte Pilze als Antipasti


4 Personen

4 große Champignon (oder auch Waldpilze)
1 Ei
1 kleine reife Tomate
1 große Scheibe frisches Brot
4 EL frisch geriebenen Parmesan
1 Knobizehe
1 EL feingehackte Petersilie
Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
3 TL Olivenöl
1 EL Paniermehl

Den Backofen auf 220 ° vorheizen
Die Pilze vorsichtig säubern(mit Pinsel oder Tuch,nicht waschen)
Die Stiele abschneiden und grob zerkleinern.
Für die Füllung das Ei verquirlen und zu den Pilzstielen geben.
Die Tomate häuten und würfeln. Zu den Tomatenwürfeln das in Stücke
gebrochene Brot, Parmesan,geh.Knoblauch,Petersilie,Salz und Pfeffer
und zuletzt 1 TL Olivenöl zufügen.
Alles gut vermischen und die Masse in die Pilzköpfe füllen.
Eine Auflaufform einfetten und die Pilze nebeneinander hineinsetzen.
Das Paniermehl und ein paar Tropfen Olivenöl darübergeben.
ca. 20 Minuten backen, bis die Oberseite goldgelb ist.
Warm oder auch kalt servieren.

siehe auch:
Gefüllte Champignons
Antipasti
Pilzgerichte

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