Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Scharfe Hack-Spinat-Sauce |
Für 4 Personen 300 g Blattspinat Salz 2 Schalotten 1-2 Knoblauchzehen 40 g Butter oder Margarine 300 g gemischtes Hackfleisch 500 g Tomaten in Stücken (Fertigprodukt) 1 EL Tomatenmark 1 TL gerebelter Oregano Tabascosauce schwarzer Pfeffer aus der Mühle Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fett in einer Kasserolle erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin glasig braten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten anbraten. Tomatenstücke samt Spinat, Tomatenmark und Oregano unterrühren und bei sanfter Hitze 10-15 Minuten ohne Deckel kochen lassen. Pikant mit Tabascosauce, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken und den geriebenen Parmesan unter die heiße Sauce mischen. siehe auch: Spinat Auflauf mit Hackfleisch |
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