Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Chili´s Rezepte

Scharfe Hack-Spinat-Sauce

drucken | alle Rezepte mit "S"

Scharfe Hack-Spinat-Sauce


Für 4 Personen

300 g Blattspinat
Salz
2 Schalotten
1-2 Knoblauchzehen
40 g Butter oder Margarine
300 g gemischtes Hackfleisch
500 g Tomaten in Stücken (Fertigprodukt)
1 EL Tomatenmark
1 TL gerebelter Oregano
Tabascosauce
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fett in einer Kasserolle erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin glasig braten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten anbraten. Tomatenstücke samt Spinat, Tomatenmark und Oregano unterrühren und bei sanfter Hitze 10-15 Minuten ohne Deckel kochen lassen. Pikant mit Tabascosauce, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken und den geriebenen Parmesan unter die heiße Sauce mischen.

siehe auch:
Spinat Auflauf mit Hackfleisch

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz