Marions Kochclub Nudel Salat - Rezepte |
Tiarella´s Rezepte Spaghettisalat |
Zutaten 6 Port. - 617 kcal p.P. 500 g
500 g 1 Dose 2 400 g 4 EL 4 EL 4 EL Für den Spaghettisalat Hackfleisch mit Knoblauch anbraten. Die Spaghetti al dente kochen, abschrecken und klein schneiden. Die Möhren fein raspeln. Alle Zutaten mit der Dose Mais vermengen. Für das Dressing Salatcreme, Curry Gewürzketchup und Joghurtdressing miteinander verrühren. etwas Pfeffer, Salz, Curry und Pul Biber (gibt's beim Türken) hinzugeben... fertig... Ziehen lassen. Dazu paßt Baguette. Nach Geschmack kann man auch eine Stange Porree in feine, halbe Ringe schneiden und hinzugeben siehe auch: Spaghetti Salat Spaghetti Tortellinisalat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |