Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Tiarella´s Rezepte Pizzasuppe |
Zutaten 9 Port. - 105 kcal p.P. 3
200 g 1 Dose 3 0,75 L 250 g Ein Renner auf unseren Parties Die Paprika entkernen und würfeln. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons in SCheiben schneiden. Alles zusammen in einen Topfgeben und anbraten. Die Tomaten kleinschneiden und mit der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Würzen und köcheln lassen. Nach 15 MInuten die Brühe hinzufügen und weiter köcheln. Bei Bedarf können noch passierte Tomaten oder etwas Tomatensaft hinzufügen. Kurz vor dem Servieren den Käse unterheben und schmelzen lassen. Vor dem Servieren mit Basilikumblättern garnieren. Dazu paßt gut Baguette. siehe auch: Pizza Suppe Pizza & Co. Suppen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |