Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Tiarella´s Rezepte Curry-Reis-Salat |
Zutaten: ******** 4 Beutel Reis 400 g Putenbrustfilet 1 Glas Salatcreme 2 Dosen Mandarinen 1 Dose Mais 1 rote Paprikaschote Currypulver Salz, Pfeffer Zubereitung: *********** Den Reis kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Das Fleisch anbraten, in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Die Mandarinen abschütten und zugeben. Alles vermischen. Für das Salatdressing Salatcreme und das Currypulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Bei Belieben können auch Kräuter zugegeben werden. Das Dressing über die restlichen Zutaten geben und gut vermengen. Dazu paßt Baguette siehe auch: Curry Reis Salat Salate Reis |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |