Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Tiarella´s Rezepte Italienischer Brotsalat |
Insalata di Pane Zutaten: ******* 1 Gemüsezwiebel 2 Beutel Würzmischung „Italienische Art“ 6 EL Wasser 5 EL Olivenöl 3 Tomaten 1 Bund Petersilie glatt 1 Packung Graubrot 250 g (Bauernbrot) 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 Eier Zubereitung: *********** Gemüsezwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzmischung mit Wasser und Öl verrühren und die Zwiebelringe darin marinieren. Tomaten putzen, waschen, Blütenansatz entfernen und in Spalte schneiden. Die Petersilie putzen, waschen und hacken. Das Brot in Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch pressen und das Brot darin rösten. Vor dem Servieren die Zwiebelringe mit den Salatzutaten mischen. Eier hart kochen, schälen, achteln und den Salat garnieren. 407 kcal pro Portion siehe auch: Bayrischer Wurst Salat Salate Wurstsalat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |