Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Tiarella´s Rezepte Gefüllte Spitzpaprika |
Zutaten: ******* 4 Spitzpaprikaschoten 200 g Kräuterfrischkäse 2 Eier Paniermehl etwas Zitronensaft Chili, Salz, Pfeffer Öl zum Ausbacken Zubereitung: *********** Die Paprika waschen und längs halbieren. Stiele, Kerne und weiße Trennhäute entfernen. Den Frischkäse mit Zitronensaft, Chili, Salz und Pfeffer verrühren. Ca. 1 EL Frischkäse in jede Paprikahälfte füllen und glatt streichen. Eier in einer flachen Schüssel verrühren. Paniermehl in eine andere flache Schüssel füllen. Paprikahälften dann erst im Ei und dann im Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne ca. 3 cm hoch erhitzen. Paprikahälften ca. 4 - 5 Minuten darin goldbraun knusprig backen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. siehe auch: Gefüllte Champignons |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |