Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Tiarella´s Rezepte Pikante Schweinemedaillons |
Zutaten 4 Port. - 545 kcal p.P. 750 g
30 g 3 2 250 g 1 200 g 1/4 TL 1 TL Das Schweinefilet in kleine Scheiben schneiden und in der Butter von beiden Seiten 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und aus der Pfanne heraus nehmen. Die Zwiebeln schälen, hacken und glasig dünsten. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und in Ringe schneiden. Ebenso die Gewürzgurke. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und gut durchdünsten lassen. Creme Fraiche unterrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Senf würzen. Die Medaillons in die Soße geben und bei geringer Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Als Beilage Reis und einen bunten Salat reichen. siehe auch: Schweine Medaillon in Pfifferling Rahm |
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