Marions Kochclub Sonstige - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Weckschnitten |
4 altbackene Brötchen, ca. 5 EL Mehl, 2 Eier, 1 Tasse Milch, 1 Pr. Salz, (Butter zum ausbacken, Zucker und Zimt zum bestreuen) Brötchen in Scheiben oder in Viertel schneiden und in der Hälfte der Milch kurz !! einweichen. Aus Mehl, Eiern, restlicher Milch und Salz einen Eierkuchenteig schlagen. Brötchenscheiben eintauchen und in der Pfanne in heißer Butter aus- backen. Die "Weckschnirre" werden mit Zucker und Zimt bestreut und heiß serviert. Ein uraltes Rezept, aber es schmeckt, Kinder sind begeistert davon. Man kann das Ganze auch mit Weißbrotscheiben oder Mischbrotscheiben herstellen. siehe auch: Eier Kuchen mit Schinken |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |