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Chililinde´s Rezepte

Selbstgemachte Tabascosauce

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Selbstgemachte Tabascosauce


Man muß nicht unbedingt Chilis der Sorte Tabasco nehmen, es geht auch jeder andere scharfe Chili (Cayenne werden in jedem Supermarkt ange-
boten).
Frische reife Chilis, gleich welcher Sorte, werden halbiert und entkernt.
Vorsicht, keine Schleimhäute mit den Fingern berühren!!!!
Die Schoten werden mit der Hälfte des Gewichts an Essig im Mixer püriert.
Nach Belieben weiter mit Essig verdünnen. Kühl stellen.


Meine Chiliwürze:
5 kleine, rote Chilis it 1/4 l weißem Rum in ein verschließbares Gefäß geben. 10 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann Chilis ent-
fernen.
In Suppen oder an Gemüse genügen schon ein paar Tropfen hiervon.

Rezepte von:
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