Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Schaschlik |
Wenn günstig, nimmt man Vorderschinken und schneidet ihn in Würfel Rindergulasch Zwiebeln Paprikastückchen 1 bis 1 1/2 Glas Majonaise oder Salatcreme Auf 1 kg Fleisch (gewürfelt) nimmt man als Würze: 1 gestr. EL Salz 1 gestr. TL Pfeffer ein paar Spritzer Flüssigwürze oder 1 Prise getr. Liebstöckel - die Würzzutaten mischen, dann mit den Fleischwürfeln vermengen und 1/2 Std. ziehen lassen. Nun noch die Majonaise oder Salatcreme mit den gewürzten Fleischwürfeln vermischen, gut durchmassieren und 2-3 Std. ziehen lassen. Jetzt werden die Fleischwürfel abwechselnd mit Zwiebeln und Paprikastückchen auf Spieße gesteckt und gegrillt. siehe auch: Schaschlik mit Pommes frites Hirschgulasch Schaschlik |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |