Marions
Kochclub
Fleisch - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Schaschlik

drucken | alle Rezepte mit "S"

Schaschlik


Wenn günstig, nimmt man Vorderschinken und schneidet ihn in Würfel
Rindergulasch
Zwiebeln
Paprikastückchen

1 bis 1 1/2 Glas Majonaise oder Salatcreme

Auf 1 kg Fleisch (gewürfelt) nimmt man als Würze:
1 gestr. EL Salz
1 gestr. TL Pfeffer
ein paar Spritzer Flüssigwürze oder 1 Prise getr. Liebstöckel
- die Würzzutaten mischen, dann mit den Fleischwürfeln vermengen und
1/2 Std. ziehen lassen. Nun noch die Majonaise oder Salatcreme mit den
gewürzten Fleischwürfeln vermischen, gut durchmassieren und 2-3 Std.
ziehen lassen.
Jetzt werden die Fleischwürfel abwechselnd mit Zwiebeln und Paprikastückchen auf Spieße gesteckt und gegrillt.

siehe auch:
Schaschlik mit Pommes frites
Hirschgulasch
Schaschlik

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz