Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
hetta´s Rezepte Sauerkraut-Hackkuchen |
Zutaten für 16 Stücke: 2 Laugenbrötchen 1 Gemüsezwiebel 3 Eier 2-3 EL Paniermehl 2 EL Öl 1 Dose Sauerkraut(850 ml) 125g Gouda ,gerieben 1FL. helles Bier ( 0,33l) 750g Mett 750 g Gemischtes Hack 50 g geräucherten, durchwachsenen Speck 2 rote Paprika Paprika edelsüss 1EL Senf, Salz, Pfeffer 250g Schmand Zubereitung: 1. Brötchen in Bier einweichen. Zwiebel schälen und hacken. Mett, Hack , Eier, ausgedrücktes Brötchen. Senf und die Hälfteder Zwiebeln verketen und würzen. Auf eine mit Paniermehl bestreute Fettpfanne geben und andrücken. Im heißen Backofen bei 150°C ca. 25 Min. vorbacken. 2. Speck würfeln, im heißen Öl auslassen. Den Rest der Zwiebeln andünsten. Paprika putzen, waschen und würfeln. Sauerkraut ausdrücken. Beides zu den Zwiebeln gebenund ca. 12. Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 3. Krautmasse auf dem Hack verteilen. Geriebenen Käse mit Schmand verrühren, evtl. würzen und auf das Hack geben und bei gleicher Temperatur weitere 20-25 Min. backen. Dazu ein kühles Bier siehe auch: Eisbein mit Sauerkraut Bratwurst Rezept |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |