Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
heda´s Rezepte Zander mit Tomatensugo |
Zander mit Tomatensugo (Glyx geeignet) Zutaten für 2 Personen Salz / Pfeffer frisch gemahlen 500 g Tomaten frisch (alternativ im Winter Dosentomaten) 20 g Kapern (abgetropft) 10 g Tomatenmark 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Basilikum 1 EL Olivenöl 500 g Zander frisch 1 Schalotte frisch Zubereitung Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Die Kapern kurz wässern. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. In Olivenöl Schalotte und Knoblauch glasig dünsten. Mit den gehackten Tomaten, Tomatenmark und Kapern auffüllen. Salzen und pfeffern. Mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen. Zander pfeffern und salzen und von jeder Seite maximal 2 Minuten in einer Grillpfanne braten. Auf das Sugo geben und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Dazu grünen Salat reichen. siehe auch: Tomaten Suppe Fischrezepte |
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