Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
balou´s Rezepte Schnitzel-Kartoffel-Auflauf |
Schnitzel Kartoffel Auflauf (reicht bestimmt für 2-3 Personen) 300 gr. Schnitzel (Schwein oder Pute) 400 gr. kleine Kartoffeln 1 Bund Lauchzwiebeln 100 gr. Bacon in Streifen 1/2 Becher Sahne 1/4 L kräftige Brühe heller Soßenbinder geriebener Käse zum Überbacken Kartoffeln waschen und mit Schale in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Schnitzel halbieren und in einer Pfanne jeweils kurz von jeder Seite anbraten und in eine Auflaufform geben. Die Kartoffelspalten zusammen mit dem Speck ca. 5 Min. von allen Seiten kräftig anbraten, die Lauchzwiebeln dazu und zusammen nochmals 2 Min. braten - anschließend alles in der Auflaufform mischen. Sahne und Brühe aufkochen, mit dem hellen Soßenbinder mischen und über den Auflauf gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei ca. 180 Grad etwa 30 Min. überbacken. Dazu Salat reichen. siehe auch: Griechischer Kartoffel Auflauf Aufläufe |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |