Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Feuerbohneneintopf |
6 große Tomaten 6 Zwiebeln 10 EL Öl 600 g Hackfleisch 500 ml Bruehe 3 Dosen Kidney Bohnen 1 rote und 3 gruene Pepperoni 2Chilischoten e ELChilisoße 1 große Prise Cayennepfeffer 2 TL Sabal Olec 5 Knoblauchzehn (Chili und andere Gewürze ca. Mengen ganz nach eigenem Geschmack variieren) Salz, Pfeffer nach Belieben Tomaten und Pepperoni häuten und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Brühe dazugeben und dann den ganzen Rest auch noch und mindestens 1 Std. durchköcheln lassen. Am besten, man reicht Weißbrot dazu. siehe auch: Ungarische Gulasch Suppe Eintöpfe Bohneneintopf |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |