Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Italienische Suppeneinlage |
Teigkugeln italienische Suppeneinlage 150 g trockene Brötchen 125 ml Milch 1 Ei 1/2 Zwiebel 15 gr Butter 80 g Speck (Becon) 1 El gehackter Schnittlauch und Petersilie 70 g Mehl 1 Ltr. Brühe 30 g geriebener Parmesan Salz,Pfeffer Milch leicht erwärmen,Brötchen grob zerstoßen und in eine Schüssel geben.Ei in die Milch rühren und beides zum Brot geben, 30 Min.einweichen Inzwischen Zwiebel und Speck hacken, Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten. Wenn sie Farbe genommen haben,Speck zugeben und ca. 2 Min. bei mäßiger Hitze ziehen lassen. Zwiebeln und Speck zum Brot geben,Schnittlauch und Petersilie zugeben und vermengen. Salz und 50 g Mehl zufügen und weiterrühren bis ein glatter Teig entsteht. Hände und Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben.Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf einen bemehlten Teller legen. Brühe aufkochen und die Kugeln reingeben. Ab dem zeitpunkt, wenn sie an die Oberfläche kommen, 5 Min. garen. Gut schmeckt auch, die Kugeln aus der Brühe nehmen und auf die einzelnen Teller verteilen,mit Salbeibutter,Pfeffer und Parmesan überziehen siehe auch: Ofen Gulasch Suppe Suppen Italienische Rezepte |
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