Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Chili´s Rezepte

Italienische Suppeneinlage

drucken | alle Rezepte mit "I"

Italienische Suppeneinlage


Teigkugeln italienische Suppeneinlage
150 g trockene Brötchen
125 ml Milch
1 Ei
1/2 Zwiebel
15 gr Butter
80 g Speck (Becon)
1 El gehackter Schnittlauch und Petersilie
70 g Mehl
1 Ltr. Brühe
30 g geriebener Parmesan
Salz,Pfeffer

Milch leicht erwärmen,Brötchen grob zerstoßen und in
eine Schüssel geben.Ei in die Milch rühren und beides
zum Brot geben, 30 Min.einweichen

Inzwischen Zwiebel und Speck hacken, Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten.
Wenn sie Farbe genommen haben,Speck zugeben und ca. 2 Min. bei mäßiger Hitze ziehen lassen.

Zwiebeln und Speck zum Brot geben,Schnittlauch und
Petersilie zugeben und vermengen.
Salz und 50 g Mehl zufügen und weiterrühren bis ein glatter Teig entsteht. Hände und Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben.Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf einen bemehlten Teller legen.

Brühe aufkochen und die Kugeln reingeben.
Ab dem zeitpunkt, wenn sie an die Oberfläche kommen,
5 Min. garen.

Gut schmeckt auch, die Kugeln aus der Brühe nehmen und auf die einzelnen Teller verteilen,mit Salbeibutter,Pfeffer und Parmesan überziehen

siehe auch:
Ofen Gulasch Suppe
Suppen
Italienische Rezepte

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz