Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
Chili´s Rezepte

Crostini di funghi

drucken | alle Rezepte mit "C"

Crostini di funghi


Crostini di funghi (geröstetes Weissbrot mit Pilzen)

400 g frische Steinpilze
16 Weissbrotscheiben
1 Bund Petersilie
3 Knoblauchzehen
sehr gutes Olivenöl, extravergine

Die Weissbrotscheiben auf dem Backrost leicht anrösten.
Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl fein anbräunen,
die in feine Scheiben geschnittenen Steinpilze dazugeben und für
etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken
und auf die gerösteten Brotscheiben geben. Noch heiß servieren.

siehe auch:
Crostini di funghi
Fingerfood
Canapes

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz