Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Minestrone di verdure |
Zutaten (für 4 Personen): 1 Zwiebel, 50 g Speck, 2 Knoblauchzehen, 2 Karotten, 1 Zucchini, 1 Lauchstange, 2 Kartoffeln, 1/4 Wirsingkohl 1 Tomate, 200 g dicke Bohnen, 1 Handvoll Basilikum, 1 Handvoll Petersilie, Salz, Pfeffer Zubereitung: Karotten, Zucchini und Kartoffeln in Würfel und den Lauch in Ringe schneiden. Frische Bohnen von ihrer Hülse befreien. Es können auch getrocknete Bohnen genommen werden. Diese dazu über Nacht einweichen lassen. Den Wirsing in unregelmässig Stücke schneiden. Die Tomate zerkleinern und entkernen. Zwiebel, Speck und Knoblauch fein hacken und bei schwacher Hitze glasig braten. Alle Komponenten der Mischung in einen grossen Suppentopf geben und mit reichlich Wasser auffüllen. Dann die übrigen Gemüse zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze alles etwa zwei Stunden lang kochen. Wenn die Suppe fast gar ist, mit gehackter Petersilie und grob zerpflücktem Basilikum bestreuen siehe auch: Minestrone di verdura Suppen Minestrone |
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