Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Chili´s Rezepte

Minestrone di verdure

drucken | alle Rezepte mit "M"

Minestrone di verdure


Zutaten (für 4 Personen):
1 Zwiebel, 50 g Speck, 2 Knoblauchzehen, 2 Karotten, 1 Zucchini, 1 Lauchstange, 2 Kartoffeln, 1/4 Wirsingkohl 1 Tomate, 200 g dicke Bohnen, 1 Handvoll Basilikum, 1 Handvoll Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Karotten, Zucchini und Kartoffeln in Würfel und den Lauch in Ringe schneiden. Frische Bohnen von ihrer Hülse befreien. Es können auch getrocknete Bohnen genommen werden. Diese dazu über Nacht einweichen lassen. Den Wirsing in unregelmässig Stücke schneiden. Die Tomate zerkleinern und entkernen. Zwiebel, Speck und Knoblauch fein hacken und bei schwacher Hitze glasig braten. Alle Komponenten der Mischung in einen grossen Suppentopf geben und mit reichlich Wasser auffüllen. Dann die übrigen Gemüse zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze alles etwa zwei Stunden lang kochen. Wenn die Suppe fast gar ist, mit gehackter Petersilie und grob zerpflücktem Basilikum bestreuen

siehe auch:
Minestrone di verdura
Suppen
Minestrone

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz