Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Hühnersuppe chienesich |
1/2 Dose Bambussprossen-Streifen 1/2 Glas Mungbohnenkeimlinge 1 EL Mu-Err Pilze, getrocknet 2 EL Ketjap Asin, Sojasauce herb 1 EL Chilisauce, scharf 2 EL Chilisauce, süß 1 TL Chinagewürz 50 g Glasnudeln Lungkow Vermicelli 1 L Hühnerbrühe (auch Instant) 100 g Hühnerfleisch 1/2 Paprikaschote, rot 1 kleine Karotte 1/2 Stange Porree 1/2 Zwiebel in Ringen Zubereitung: Hühnerbrühe mit Sojasauce, Chilisauce, und Chinagewürz erhitzen. Paprika, Karotte, Porree und Hühnerfleisch in Streifen schneiden und mit den Bambussprossen-Streifen zur Brühe geben. Eingeweichte, in Stücke geschnittene Mu-Err-Pilze in der gewürzten Suppe 30 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Danach Mungbohnenkeimlinge, Zwiebelringe und Glasnudeln unter leichtem Rühren zufügen, 5 Minuten ziehen lassen und die Suppe servieren. siehe auch: Japanische Hühner Suppe |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |