Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Chili´s Rezepte

Hühnersuppe chienesich

drucken | alle Rezepte mit "H"

Hühnersuppe chienesich


1/2 Dose Bambussprossen-Streifen
1/2 Glas Mungbohnenkeimlinge
1 EL Mu-Err Pilze, getrocknet
2 EL Ketjap Asin, Sojasauce herb
1 EL Chilisauce, scharf
2 EL Chilisauce, süß
1 TL Chinagewürz
50 g Glasnudeln Lungkow Vermicelli
1 L Hühnerbrühe (auch Instant)
100 g Hühnerfleisch
1/2 Paprikaschote, rot
1 kleine Karotte
1/2 Stange Porree
1/2 Zwiebel in Ringen

Zubereitung:


Hühnerbrühe mit Sojasauce, Chilisauce, und Chinagewürz erhitzen.
Paprika, Karotte, Porree und Hühnerfleisch in Streifen schneiden und
mit den Bambussprossen-Streifen zur Brühe geben.
Eingeweichte, in Stücke geschnittene Mu-Err-Pilze
in der gewürzten Suppe 30 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Danach Mungbohnenkeimlinge, Zwiebelringe und Glasnudeln
unter leichtem Rühren zufügen, 5 Minuten ziehen lassen und die Suppe servieren.

siehe auch:
Japanische Hühner Suppe

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz