Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Tiarella´s Rezepte Portugiesischer Bohnentopf |
Zutaten: ******* 1 Paprikasalami (Chorizo oder ähnliche) 2-3 Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 1 Dose weiße Bohnen (mit Suppengemüse) Kräuter Chili, Paprika, Fondor 1 Becker Creme Fraiche oder Schmand 1/2 Tube Tomatenmark 1 kleine Dose geschälte Tomaten Zubereitung: *********** Die Salami in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten. Anschließend die Bohnen und die Tomaten hinzugeben. Gut vermischen und etwas köcheln lassen. Mit den o.g. Gewürzen würzen und kurz vor Ende den Becher Creme Fraiche unterrühren. Dazu paßt Baguette. siehe auch: Portugiesischer Bohnen Eintopf Eintöpfe |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |