Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Grillbratwürstchen selbst herstellen |
Man nehme Schweinefleisch vom Vorderschinken und drehe es durch die 2 mm Scheibe des Fleischwolfes. Gewürze: roter oder gelber frischer Paprika, auch durch die Scheibe gedreht (1 - 2 Paprika reichen aus, je nach Menge) Pro kg Fleisch nimmt man 18-20 g Kochsalz, 3 g Pfeffer, 1 Rieb Muskatnuß sowie etwas Flüssigwürze oder Fondor Masse gut durchmengen, in Schweinedärme Kaliber 6/28 stopfen (gibt es in jedem Fleischereifachhandel) und schon kann die Grillerei losgehen. Die Würstchen schmecken prima, da braucht man keinen Senf bei! Es wird wirklich Zeit, das wir wieder grillen. Bekomme beim Schreiben schon richtigen Hunger! siehe auch: Curry Wurst Grillrezepte |
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