Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Leber-Geschnetzeltes |
2 Zwiebeln, geschält und geviertelt 400 g Schweineleber, in Streifen geschnitten 1 EL Mehl 1/2 TL getr. Majoran 250 g Champignons, in dicke Scheiben geschnitten 50 g Margarine Salz, Pfeffer 1 zerdrückte Knoblauchzehe 1 Beutel Würzmischung für Rahmsoße 2 Tomaten, in Streifen geschnitten 2 EL Weißwein 1 Pr. Zucker Zwiebeln und Leber mit Mehl und Majoran bestreuen, darin wenden, in Margarine anbraten und herausnehmen, salzen und pfeffern. Pilze im Bratfett anbraten und Knoblauch zufügen. Mit Wasser aufgießen und das Soßenpulver einrühren. Leber, Zwiebeln und Tomaten in die Soße geben, heiß werden lassen. Mit Salz, PFeffer, Zucker und Weißwein abschmecken. Hierzu schmecken Reis, Kartoffelbrei oder Baquette. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |