Marions
Kochclub
Fleisch - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Leber-Geschnetzeltes

drucken | alle Rezepte mit "L"

Leber-Geschnetzeltes


2 Zwiebeln, geschält und geviertelt
400 g Schweineleber, in Streifen geschnitten
1 EL Mehl
1/2 TL getr. Majoran
250 g Champignons, in dicke Scheiben geschnitten
50 g Margarine
Salz, Pfeffer
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 Beutel Würzmischung für Rahmsoße
2 Tomaten, in Streifen geschnitten
2 EL Weißwein
1 Pr. Zucker

Zwiebeln und Leber mit Mehl und Majoran bestreuen, darin wenden,
in Margarine anbraten und herausnehmen, salzen und pfeffern.
Pilze im Bratfett anbraten und Knoblauch zufügen. Mit Wasser aufgießen
und das Soßenpulver einrühren.
Leber, Zwiebeln und Tomaten in die Soße geben, heiß werden lassen.
Mit Salz, PFeffer, Zucker und Weißwein abschmecken.

Hierzu schmecken Reis, Kartoffelbrei oder Baquette.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz