Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Schnitzel in Knoblauch-Chili-Soße |
4 Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mehlieren 1/2 l Rinder- oder Hühnerbrühe 5-7 Knoblauchzehen 1-2 TL Chiliflocken (Chilis mittelgrob zerstoßen) 150 ml süße Sahne 1/2 TL Oregano, getrocknet 1/2 TL Basilikum, getrocknet evtl. etwas Speisestärke in etwas Wasser verrühren, zum Binden Schnitzel in etwas Öl von beiden Seiten je 1 Min. braten, aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Chili und Brühe mixen, in die Pfanne schütten, auf- kochen. 5-7 Min. bei starker Hitze reduzieren. Mit Oregano und Basilikum würzen, Sahne angießen, bei schwacher Hitze 20 Min. einkochen lassen. Dann die Schnitzel in die Soße geben und 1/4 Std. durchziehen lassen. Evtl. abbinden. Nachdem ich selbstgezogene sehr scharfe Chilis nahm, fauchte mein Mann bei jedem Bissen, den er zu sich nahm. Ich empfehle deshalb, dieses Gericht nur für Erwachsene!!! Dazu schmecken frische Champignons und Pommes frites. siehe auch: Betyaren Schnitzel - Kartoffel Puffer Wiener Schnitzel |
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