Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Sülze vom Schweinebraten |
Sülze (Resteverwertung vom Schweinebraten) für 4 Personen: 500 g Schweinebraten - Reste vom Vortag 1 l Fleischbrühe für den Sud (mache ich aus Instant-Fleischbrühe) 3 Lorbeerblätter 5 Pimentkörner 1 EL Senfkörner 5 Nelken 1 Zwiebel 12 Blatt Gelatine 1 Tasse Weinessig 2 TL Zucker (gestrichene TL) Fleischbrühe mit den Gewürzen und der geviertelten Zwiebel 10 Minuten kochen lassen. Gelatine derzeit 4 Min. in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und dann im heißen Sud auflösen. Schweinefleisch auf 4 Teller (meist nehme ich eine eckige, gläserne Auf- laufform, da brauche ich auch nur die Hälfte des Sudes) verteilen, schön verzieren mit aufgeschnittenen sauren Gürkchen, dann den Sud darüber- gießen und kaltstellen. Dazu schmecken Bratkartoffeln und ein grüner Salat. Für uns habe ich die Sülze schon mit Resten von Wildschweinbraten und Ziegenbraten hergestellt. Geht auch mit gebratenen Hühnerbrüstchen. siehe auch: Schweine Braten mit Rosen Kohl Schweinebraten |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |