Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Kutschergulasch |
500 g Schweinefleisch in Würfeln 500 g Rinderfleisch in Würfeln 50 g Fett zum Braten 5 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer 1 l Pils 3 Gewürzgurken 1 Lorbeerblatt 5 Pimentkörner 1 EL Senfkörner Fleisch in einer Pfanne kräftig im Fett anbraten. Zwiebeln grob schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das angebratene Fleisch mit etwas Bier ablöschen und weiter köcheln lassen. Nun die Gewürzgurken, das Lorbeerblatt, die Pimentkörner und die Senfkörner zufügen. Zwischendurch immer wieder mit dem Bier ablöschen. Insgesamt ca. 1 Std. köcheln. siehe auch: Ungarische Gulasch Suppe Szegediner Gulasch Gulasch |
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