Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Umhüllte Bratwürstchen |
8 schöne, äußere Chinakohlblätter 4 Bratwürstchen 40 g MArgarine 3-4 Tomaten Salz, Paprika 1/4 l Fleischbrühe (Instant) 1 EL Stärkemehl Die Chinakohlblätter kurz in kochendes Wasser geben, rausnehmen und abtropfen lassen. Jeweils 2 Blätter aufeinanderlegen. Die Bratwürstchen damit umhüllen und zusammenstecken. In der heißen Margarine von allen Seiten anbraten. Die in Würfel geschnittenen Tomaten und die siedende Fleischbrühe zugeben und zugedeckt garen. Die Soße mit dem kalt an- gerührten Stärkemehl binden und kräftig abschmecken. Dazu reicht man Salzkartoffeln. Das ist mal eine schnelle Variation von Krautwickeln |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |