Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Mett-Schnitzel

drucken | alle Rezepte mit "M"

Mett-Schnitzel


10 Schnitzel
1 kg Mett (gewürztes Schweinehackfleisch)
1 Pck. Kräuterbutter
1 Pck. Schlagsahne (200 ml)
Salz und Pfeffer

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein tiefes Backblech
legen. Das Mett darüber verteilen und die KRäuterbutter darüberstreichen.
Die Sahne darübergießen und bei 200° im vorgeheizten Ofen ca. 40 Min.
backen.

siehe auch:
Wiener Kalbs Schnitzel

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz