Marions Kochclub Pizza & Co. - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Pikanter Blechkuchen |
250 g Mehl 1/2 TL Salz 180 g Butter oder Margarine 1 Becher Schmand 1 Pck. Trockenhefe Belag: 4 Eier 2 Becher Schmand oder Creme fraiche Pfeffer, Salz Muskatnuß 150 g Schinkenwürfel 100 gRöstzwiebeln 200 g ger. Emmentaler Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, je nach Schmandsorte evtl. noch etwas mehr Mehl unterarbeiten (manche Sorten sind richtig dünn). In ein tiefes Backblech ausrollen, Schinkenwürfel darauf verteilen. Schmand, Eier, Pfeffer und Salz verrühren, über die Schinkenwürfel gießen. Darauf die Röstzwiebeln verteilen und darauf den Emmentaler. Im vorgeh. Ofen bei 200° ca. 1/2 Std. backen. siehe auch: Pikanter Blech Kuchen Blechkuchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |