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Gefüllte Champignons auf Zucchini

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Gefüllte Champignons auf Zucchini


12 - 16 große Champignons,
Salz, etwas Zitronensaft,
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
2 Frühlingszwiebeln,
15 g Olivenöl,
150 g gekochter Schinken,
einige Basilikumblättchen,
Pfeffer,
2 Zucchini,
160 g Mozarella oder anderen Käse

Die Champignons waschen und den Stiel vorsichtig herausdrehen. Mit Salz und wenig Zitronensaft marinieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Beide Zwiebelsorten getrennt fein würfeln. Geputzte Champignonstiele hacken und Schinken fein würfeln. Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Für die Füllung 10 g Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Frühlingszwiebeln und gehackte Champignonstiele dazugeben und kurz garen. Schinken zufügen und alles mit Salz und Pfeffer sowie dem Basilikum würzen. Zucchini waschen, putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. (Es sollen so viele Scheiben wie Champignonköpfe entstehen.) Mit wenig Salz bestreuen. Ein Backblech mit dem restlichen Olivenöl einpinseln. Die Zucchinischeiben darauflegen. Auf jede Scheibe 1 Champignonkopf mit der Öffnung nach oben setzen. Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Füllung in die Pilze geben. Mozzarella in so viele dünne Scheiben wie Champignons schneiden und auf die Füllung legen. Im Ofen etwa 15 Minuten garen.

siehe auch:
Auberginen Zucchini Auflauf
Gefüllte Champignons

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