Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
hetta´s Rezepte Gulasch- Gemüse-Topf |
750g Schweinegulasch 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Paprika, rot 250 g Champignons 2 EL Öl Salz, schwarzer Pfeffer 1 EL Tomatenmark 30g Mehl 1/8 l Rotwein oder Brühe 250 g Farfalle 200g Schmand oder Creme fraiche ½ Bund Petersilie Schweinsgulasch und Zwiebeln. Rote Paprika in grobe Streifen schneiden. Champignons je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Öl in einer Pfanne oder in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel und Tomatenmark zufügen, Mehl darüber stäuben. Wein und 600 ml heißes Wasser unter Rühren dazugeben, alles aufkochen, Gemüse zufügen und zugedeckt ca. 40 min schmoren lassen. Farfalle oder andere Nudeln kochen. Gulasch abschmecken und vom Herd nehmen. Nudeln unter den Gulasch-Gemüse-Topf mischen. siehe auch: Ungarische Gulasch Suppe Hirschgulasch Szegediner Gulasch |
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